Hoy le ha tocado el turno a un biscornu o, lo que es lo mismo, un alfiletero.
Esto son ganas de complicarse la vida porque con un trocito de cualquier tela lo haces en un momento. Por ejemplo, este alfiletero lo hice en un ratillo con un trozo que me sobró de unos estores. Además es mucho más práctico porque no te da pena pinchar los alfileres.
Pero... descubrí el mundo "biscornu" por la red y había verdaderas maravillas, así que me picó el gusanillo e hice este. Como veis lo que tiene de especial es que se suele coser de una forma diferente, con un botón en medio y, aunque también los hay tipo patchwork, suele ir bordado. A ver si os gusta.
Por delante:
soy mari, como dices, da lastima pinchar los bordados, haz un lado para pinchar y el otro para mostrar
ResponderEliminarpensandolo bien, los alfileres aportan un trabajo artistico mas.
ResponderEliminarno sabria que lado escoger, muy bonito.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito. Ya he visto que has podido hacerte seguidora nuestra, me alegra poderte haber ayudado. Si necesitas más cosas nos lo dices. Besos
ResponderEliminar